Экспертиза качества бетона в стенах жилого здания

Алексей
8 месяцев назад

Добрый день! Необходим расчет стоимости за испытание по ультразвуковой сплошности бетона на внешних стенах жилого здания, площадь поверхности испытуемого конструктивного элемента составляет 25,7 квадратных метров. Конечной целью испытаний является заключение о сплошности по параметру водонепроницаемости конструктивного элемента. Сомнения о наличии скрытых дефектов в стенах, которые могут впоследствии способствовать проникновению влаги извне внутрь помещения, обусловлены наличием водоотделения в бетонной смеси после ее укладки и уплотнения.

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Алексей! Благодарим вас за обращение в наше экспертное учреждение. Наши специалисты рассмотрели ваш вопрос.
Мы занимаемся, в том числе экспертизой качества бетона в стенах жилого дома.
Для экспертизы ультразвуковой сплошности бетона мы используем специальные приборы — ультразвуковые дефектоскопы, которые генерируют ультразвуковые волны и принимают их после прохождения через бетон.  
Для проверки водонепроницаемости сплошности бетона мы также можем воспользоваться другими методами. Например, путем измерения электрического сопротивления бетона; визуальным осмотром поверхности бетона на наличие трещин, пор и других дефектов, которые могут способствовать проникновению воды; при помощи специальных приборов и оборудования для измерения уровня влажности бетона и его способности удерживать влагу.
Отметим, что сроки экспертизы водонепроницаемости бетона зависят от выбранного метода проверки и объема работ. Обычно экспертиза занимает от нескольких часов до нескольких дней.
За подробными расчетами обратитесь к нашим специалистам. Для этого воспользуйтесь контактами, указанными здесь https://ocexp.ru/contacts/.
Для того чтобы ознакомится с ценами на наши услуги, пройдите по ссылке https://ocexp.ru/ceny/.
Находимся мы по адресу г. Москва, Кожевнический проезд, д. 3.
Отметим, если вам нужна юридическая помощь, обратится за ней вы можете также к нашим профильным специалистам. Контакты для связи с ними указаны по ссылке https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/.