Провести экспертизу качества столярной работы

Рита
9 месяцев назад

Добрый день, нам нужно провести экспертизу качества столярной работы.
Суть проблемы:
Два разных подрядчика сделали разные продукты на частном объекте
1. Паркетная доска.
2. Лестница.
Заказчик недоволен качеством продукта, это не соответствует тех заданию и предмет низкого качества. Нам нужна независимая экспертиза чтобы составить акт с которым мы пойдем в суд.
То есть эксперт должен быть с лицензией.

1 ответ
Expertiza
Админ. 9 месяцев назад

 Добрый день, Рита!  Наши специалисты изучили ваш запрос, касающийся экспертизы столярных работ.
Да, мы занимаемся данными видами работ.
Разъясняем, что в нашем Центре экспертиза столярных работ проводится в соответствии с ГОСТами и другими нормативными документами, регулирующими качество и безопасность строительных работ, в частности ГОСТы 30970-2002; 16588-91; 6449.1-82, а также СП 43.13330.2012 “СНиП 2.09.03-85, СНиП II-25-80, СТО 00044807-001-2006.
Наша деятельность лицензирована и регламентирована действующим законодательством.
В рамках экспертизы столярных работ мы действуем в несколько этапов:

  1. Осмотр объекта: эксперт осматривают объект, выявляют видимые дефекты и повреждения, определяют их характер и степень влияния на прочность и долговечность конструкции.
  2. Замеры и испытания: эксперт проводят замеры объекта, определяют его размеры, вес, плотность и другие параметры, необходимые для оценки качества работы. Также проводятся испытания материалов на прочность, износостойкость и другие характеристики.
  3. Анализ полученных данных и сравнение их с требованиями нормативных документов и стандартов, делает выводы о качестве работы и дает рекомендации по устранению выявленных дефектов и недостатков.
  4. Составление заключения. В заключении эксперт указывает результаты исследования, выявленные дефекты и нарушения, а также предлагает меры по их устранению и улучшению качества работы. Заключение подписывается экспертом и передается заказчику. Оно действительно в суде как доказательство при разрешении споров.

За подробной информацией обращайтесь по телефонам, указанным на сайте: https://ocexp.ru/contacts/.