Экспертиза лицензии на право пользования недрами

Максим
6 месяцев назад

Добрый день. Интересует вопрос о возможности проведения оценочной экспертизы лицензии на право пользования недрами с целью геологического изучения, разведки и добычи облицовочного и строительного камня?

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 6 месяцев назад

Максим, здравствуйте. Рады приветствовать вас. Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Экспертиза лицензии на право пользования недрами – это процесс оценки соответствия заявки на получение лицензии требованиям законодательства и правилам охраны окружающей среды. Экспертиза проводится специалистами в области геологии, экологии, экономики и других наук с целью определения возможности и условий добычи полезных ископаемых, а также оценки возможных последствий для окружающей среды и населения. По результатам экспертизы принимается решение о выдаче или отказе в выдаче лицензии на право пользования недрами.
Экспертиза лицензии на право пользования недрами не имеет отношения к строительной экспертизе. Строительная экспертиза проводится для оценки качества строительства, определения соответствия строительных работ требованиям нормативных документов и безопасности эксплуатации зданий и сооружений. Экспертиза лицензии на право пользования недрами связана с оценкой возможности добычи полезных ископаемых и оценкой воздействия на окружающую среду.

С минимальными ценами на наши профильные услуги знакомьтесь здесь: https://ocexp.ru/ceny/.