Экспертиза многоквартирного дома

Алёна
3 недели назад

Здравствуйте!
Имеется экспертное заключение о состоянии многоквартирного дома с указанием всех нарушений и несоответствий, допущенных застройщиком при его строительстве и примерной сметной стоимостью их устранения. Компания-застройщик не желает в добровольном порядке производить работы по устранению всех существенных недостатков, не смотря на то, что дом находится на гарантийном эксплуатационном сроке.
Возможно ли осуществление представительства в суде интересов жильцов по иску к недобросовестному застройщику на основании проведенной экспертизы, и какой порядок ценообразования при оказании такого рода услуг? Спасибо.

1 ответ
Expertiza
Админ. 1 месяц назад

Здравствуйте!

Ваша ситуация требует юридического вмешательства, и мы готовы представлять интересы жильцов в суде против недобросовестного застройщика. Исходя из имеющегося экспертного заключения, у вас уже есть весомое основание для обращения в суд с иском о необходимости устранения застройщиком недостатков.

Процесс представления интересов включает:

  1. Подготовку искового заявления: Ваше исковое заявление будет основываться на результатах экспертизы и включать перечень требований к застройщику по устранению недостатков.
  2. Сбор и подготовку всех необходимых документов: Это включает договоры, акты выполненных работ, гарантийные обязательства, результаты экспертизы и другие документы.
  3. Юридическое сопровождение дела в суде: От предварительных слушаний до получения и исполнения судебного решения.

Ценообразование на услуги юридического представительства в суде зависит от сложности дела, объема предоставляемых услуг и продолжительности судебного процесса. Обычно цена определяется на основании тарифов за консультационные услуги, подготовку процессуальных документов и непосредственное представление интересов в суде. Вы можете ознакомиться с детальным перечнем цен и тарифов на нашем сайте в соответствующем разделе.

Мы приглашаем вас на очную консультацию для обсуждения всех деталей вашего дела и организации начального этапа юридического сопровождения. Наш адрес и контактные данные доступны на странице Контакты. Дополнительную информацию о юридическом сопровождении вы можете найти здесь: Юридическое сопровождение.

Мы гарантируем профессиональный подход и стремление к максимально эффективному решению вашего вопроса.