Экспертиза рыночной стоимости телевизора в связи с потерей товарного вида

Александр
8 месяцев назад

Добрый день! Можно ли у вас получить экспертизу рыночной стоимости телевизора в связи с потерей товарного вида в сервисе для дальнейших судебных разбирательств?

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Александр! Благодарим за обращение в наше экспертное учреждение.
Наши специалисты рассмотрели ваше обращение.
Рыночная стоимость телевизора может быть определена путем анализа данных о продажах аналогичных моделей на рынке. Оценщик будет учитывать такие факторы, как модель, год выпуска, состояние, наличие дефектов, популярность бренда и другие характеристики телевизора. После анализа данных оценщик сможет определить рыночную стоимость телевизора.
 Если товарный вид телевизора был потерян в результате повреждения или износа, оценщик может учесть это. Так, он может предложить скидку на стоимость телевизора в зависимости от степени повреждения. Однако если телевизор имеет большую историческую или коллекционную ценность, его стоимость может быть выше, даже если он имеет дефекты.
Можно провести экспертизу рыночной стоимости телевизора и для суда. Оценщик подготовит свое заключение в качестве доказательства в судебном процессе.
Ждем вас в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, этаж 2.
Наши контакты: https://ocexp.ru/contacts/. Минимальную стоимость наших услуг можно узнать по ссылке: https://ocexp.ru/ceny/.
Ждем вас!