Экспертиза строительных конструкций арки многоквартирного дома

Родион
8 месяцев назад

Здравствуйте. Пожалуйста, рассмотрите возможность заключения договора на экспертизу строительных конструкций арки многоквартирного дома.
Мы — управляющая компания. При очередном осмотре обнаружили на стенах арки вертикальные трещины, идущие от места опирания межэтажных плит перекрытия и плит лоджий. Маячки, установленные бывшей управляющей компанией, лопнули.
Заранее благодарим.

 

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, Родион! Мы рассмотрели ваше обращение.
Наши специалисты занимаются, в том числе проверкой качества и безопасности отдельных материалов и конструкций, в вашем случае – арки многоквартирного жилого дома. Экспертиза может быть проведена как по инициативе заказчика, так и по требованию контролирующих органов.
Мы работаем в несколько этапов. Сначала проводится осмотр объекта и сбор информации о нем. Затем – лабораторные испытания строительных материалов и конструкций. На основе полученных данных составляется заключение о состоянии объекта и его соответствии требованиям строительных норм и правил. Если выявлены нарушения, то разрабатываются рекомендации по их устранению.
Наши исследования основаны на требованиях законодательства Российской Федерации, в том числе на Градостроительном кодексе РФ, Федеральном законе «О техническом регулировании» и других нормативных актах.
По вопросам заключения договора на исполнение работ обратитесь непосредственно в наш офис по адресу: г. Москва, Кожевнический проезд, дом 3, этаж 2. Связаться с нами можно по телефонам, указанным по ссылке https://ocexp.ru/contacts/.
Благодарим вас за обращение!