Как производится оценка поврежденного имущества? Может ли это сделать участковый?

Христина
8 месяцев назад

Здравствуйте, скажите как производится оценка поврежденного имущества? Имеет ли право участковый это делать?

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемая Христина, добрый день! Благодарим вас за обращение в наш Центр строительных экспертиз. Оценка поврежденного имущества производится на основе анализа степени повреждения, стоимости ремонта и возможности дальнейшего использования имущества.
Для оценки поврежденного имущества могут использоваться различные методы, такие как сравнительный анализ, затратный подход и доходный подход.
Поясняем вам, что участковый не является специалистом в области оценки имущества, поэтому его мнение может быть субъективным и не точным. Для получения точной оценки стоимости имущества рекомендуется обратиться к профессиональному оценщику.
Такие услуги могут оказать вам наши профильные специалисты с колоссальным опытом работы в сфере оценки недвижимости. Мы находимся по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, этаж 2.
Связаться с нами можно по указанным в разделе сайта контактам: https://ocexp.ru/contacts/. Заранее подготовьте все связанные с объектом недвижимости документы. Они пригодятся и для первичной, и для углубленной экспертизы поврежденного имущества. Благодарим вас за доверие, готовы разрешить ваши вопросы.