Какова ориентировочная стоимость строительно-технической экспертизы

Руслан
7 месяцев назад

Интересует ориентировочная стоимость строительно-технической экспертизы: реконструкция нескольких помещений площадью 280 м2.
Вопрос: соответствует ли объем, стоимость и качество выполненных работ работам, оплаченным по КС-2 и техническому заданию, если нет, определить стоимость восстановительного ремонта.

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Руслан.
Спасибо за оказанное доверие, спасибо за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Да, Вы очень грамотно сформулировали вопрос на предстоящую строительно-техническую экспертизу. Однако, Вы совершенно не указали Вашей ситуации, для начала Вам надо более подробно расписать, что у Вас произошло, то есть какая организация судится с какой организацией, где находится объект предстоящей строительной экспертизы, в каком формате Вам нужна экспертиза, то есть планируете ли Вы обращаться в суд либо Ваше дело уже находится в суде.
Как Вы, наверное, догадываетесь, процедура проведения независимой строительно-технической экспертизы отличается от процедуры проведения судебной строительно-технической экспертизы.
Также надо понимать, насколько срочно нужна экспертиза, потому что от срочности, конечно же, стоимость экспертизы тоже будет зависеть.
Если у Вас есть фото и видеоматериалы, то, пожалуйста, предоставьте их, чтобы понимать и лицезреть все эти недостатки, дефекты, о которых Вы сообщили.
Мы ждем от Вас недостающей информации, после чего с удовольствием займемся Вашей экспертизой.
Что касается стоимости, сообщаю Вам, что минимальная стоимость, от которой мы будем работать, составит не менее 120000 рублей по Вашему объекту.
Окончательную стоимость мы сообщим Вам после того, как Вы ответите на все заданные нами выше вопросы.
Хочу Вам сообщить, если Вы не знали, о том, что все затраты на до судебную строительно-техническую экспертизу в соответствии со статьей 15 ГК РФ, а также в соответствии с действующим процессуальным законодательством являются судебными издержками, которые в 100% взыскиваются с виновной стороны. В этом плане Вы более чем защищены действующим российским законодательством.
Итак, мы ждем от Вас обратной связи, ждем от Вас звонка по телефону, который указан на нашем сайте: https://ocexp.ru/contacts/
Если Вам потребуется юридическое содействие, если у Вас нет юристов, мы рекомендуем всегда обращаться к нашим штатным юристам, которые находятся с нами на 1 этаже в 1 здании, что весьма удобно для наших посетителей: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/