Консультация по экспертизе кровли

Лев
7 месяцев назад

Добрый день! Вопрос касается кровельных работ. Дом был построен в тёплое время года, отопление в доме запустили зимой. На улице была погода минус 30, в момент подачи тепла. Через пару недель после морозов началась оттепель и с крыши побежала вода: по стенам внутри и снаружи, образовалось много сосулек, карнизные и фронтальные свесы стоящие мокрые и в местах примыкания их к стенам дома нависал иней и снег.
Когда разобрались что кровля была выполнена неверно встал дополнительный вопрос:
нужно ли запенивать места стыков карнизного и фронтального свесов со стенами дома. Эти свесы подшиты с улицы вагонкой. И если нужно, то с какой стороны: внутри или снаружи? Может ли отсутствие пены в местах стыка свесы и стены влиять на выход тепла из дома и образование таким образом снега и инея на этих свесах?
Заранее спасибо за ответ!

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Лев.
Спасибо за такой развернутый вопрос в адрес нашего экспертного учреждения.
Мы внимательно изучаем Ваш вопрос и готовы дать вам очную консультацию либо в офисе, либо с выездом по месту нахождения Вашего дома.
Сообщаю Вам, что выездная консультация у нас по стоимости обойдется Вам примерно в 20000 рублей, при условии, что Ваш дом находится в пределах Московской области.
Если Вы хотите получить очную консультацию в нашем офисе, то, конечно же, мы готовы Вам ее предоставить.
Стоимость очной консультации стоит всего лишь 2000 рублей.
Адрес, куда Вы можете приехать на консультацию указан на следующей страничке нашего сайта: ссылка на сайт
Все эти вопросы, которые Вы нам задаете, вполне решаемы. Но для более глубокого качественного ответа нам потребуется видеоматериалы с Вашего объекта, проведите всестороннюю видеосъемку Вашего дома, Вашего подкровельного пространства.
Если у Вас будет проект Вашего дома, возьмите с собой проект Вашего дома, в особенности посвященный узловым элементам кровли.
Далее, мы работаем с понедельника по пятницу, с 9 утра до 18 вечера, поэтому звоните к нам и записывайтесь на прием: https://ocexp.ru/contacts/
Если мы порекомендуем Вам обращаться в суд, то сразу сообщаю, что мы готовы оказать не только экспертные, но и юридические услуги.
Для этих целей у нас есть профессиональные штатные юристы, которые занимаются и представляют интересы всех наших посетителей: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
На месте в процессе консультации мы определимся, стоит ли, в принципе, обращаться в суд либо стоит просто выполнять определенные мероприятия по приведению Вашего дома в надлежащий вид.