Необходима независимая строительная экспертиза ущерба в квартире

Кир
6 месяцев назад

Добрый вечер.
 
Мне необходима независимая экспертиза квартиры. Проблема : дом старый 9 эт.панельный , соседи сверху делают ремонт , в том числе стяжку пола . В моей квартире на потолке образовались трещины.
 
Сколько будет стоить независимая экспертиза стяжки.
 
С Уважением,

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Кир.
Спасибо за оказанное доверие, спасибо за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Да, мы готовы провести техническое обследование, провести досудебную либо судебную строительно-техническую экспертизу Вашей квартиры.
Да, мы готовы подтвердить наличие либо отсутствие материального ущерба, который был Вам причинен в результате тех или иных незаконных мероприятий, которые выполнили Ваши соседи.
Мы готовы оценить стоимость ремонтно-восстановительных работ в Вашей квартире.
Я на 90% уверен, что Вы планируете провести строительно-техническую экспертизу в формате независимой экспертизы, поэтому я приглашаю Вас в наш офис для заключения договора.
Сообщаем, что стоимость проведения экспертизы будет составлять не менее 20 — 30000 рублей.
Данная стоимость не должна Вас пугать, потому что российским законодательством, ст. 15 ГК РФ, ст. 18 Федерального закона о защите прав потребителей, а также в соответствии с действующим процессуальным законодательством, в соответствии со статьей 94 и 98 Гражданского процессуального кодекса все затраты, все издержки и все платежи, которые Вы понесете в связи с данным инцидентом, Вы сможете взыскать с Ваших соседей, которые причинили Вам данный ущерб. Вышеуказанными нормативно-правовыми актами Вы должны руководствоваться при обращении с гражданским иском в суд.
Сообщаю Вам, что без суда издержки на проведение экспертизы, издержки на адвоката ,на оплату пошлины, на почтовые, транспортные расходы Вы не возместите, то есть добровольно Ваши соседи, проживающие этажом выше, Вам не возместят ни копейки.
Работаем с понедельника по пятницу с 9 утра до 18 вечера, работаем без перерыва на обед.
Обращаем Ваше внимание, что у нас в нашем центре строительных экспертиз есть юридическая группа, которая рада будет оказать юридическую помощь в судебных инстанциях: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Итак, мы ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем главном сайте: https://ocexp.ru/contacts/