Независимая строительная экспертиза частного дома на процент износа для суда с БТИ

Екатерина
5 месяцев назад

Мне нужна независимая строительная экспертиза частного дома на процент износа для суда с БТИ, Занимаетесь вы этим?

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

 Доброго вам дня, уважаемая Екатерина.
Спасибо вам за обращение в наш экспертный центр.
Да, независимая строительная экспертиза частного дома на процент износа для суда с БТИ – также в компетенции наших специалистов.
Независимая строительная экспертиза частного дома на процент износа для суда с БТИ включает в себя следующие этапы:
Подготовка к проведению экспертизы: Ознакомление с материалами дела, получение необходимых документов от заказчика и определение объема работ.
Осмотр объекта экспертизы: Эксперт проводит визуальный осмотр здания, проверяет его состояние, определяет наличие видимых дефектов и повреждений.
Анализ документации: Эксперт изучает предоставленные заказчиком документы, такие как технический паспорт, проектная документация, акты выполненных работ, договоры купли-продажи и т.д.
Определение процента износа: На основе осмотра объекта и анализа документации эксперт определяет процент износа здания. Для этого используются специальные методики и формулы.
Составление заключения: По результатам экспертизы эксперт подготавливает письменное заключение, в котором указываются все выявленные дефекты и повреждения, а также определяется процент износа здания. Заключение подписывается экспертом и передается заказчику.
Представление заключения в суде: Заказчик представляет заключение эксперта в суде в качестве доказательства своей позиции. Суд принимает решение на основе всех представленных доказательств и выносит решение в пользу одной из сторон.
За исследованием обратитесь к нам по указанным контактам: https://ocexp.ru/contacts/.
Цены на наши услуги указаны здесь: https://ocexp.ru/ceny/.