Нужна экспертиза для установления капитальности строения

Константин
6 месяцев назад

Добрый день!
Можно ли у Вас получить заключение в области строительной экспертизе об объекте, для подтверждения того, что он не является капитальным строительством?
С уважением

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Уважаемый Константин, спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Да, Вы обратились по правильному адресу.
Да, в нашем экспертном учреждении Вы можете заказать проведение досудебной либо судебной строительно-технической экспертизы.
Что требуется сейчас от Вас, как от заказчика?
Пожалуйста, сообщите адрес расположения Вашего объекта недвижимости, приложите фото, видеоматериалы по Вашему объекту недвижимости, приложите, пожалуйста, проектную документацию по Вашему объекту недвижимости, желаемые сроки проведения экспертизы. Также надо понимать, в каком формате Вам требуется проведение экспертизы, то есть хотите ли Вы провести экспертизу путем назначения судебной строительной экспертизы либо же Вы хотите провести досудебную независимую строительно-техническую экспертизу.
Эти два формата проведения экспертизы весьма адекватны.
По качеству экспертных исследований они совершенно друг от друга не отличаются.
Есть одно единственное исключение, состоящее в том, что при проведении независимой строительно-технической экспертизы наш эксперт, который будет выполнять экспертизу либо группа экспертов не предупреждаются об уголовной ответственности по статье 307 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Во всем остальном это буквально два идентичных документа, с которыми можно и нужно работать.
Итак, мы ждем от Вас ответа на вышеуказанный момент, на вышеуказанные вопросы. После этого мы сообщаем Вам полную стоимость проведения строительно-технической экспертизы на предмет определения капитальности либо не капитальности Вашего сооружения, которое Вас интересует.
Обращаю Ваше внимание, что при желании Вы можете приехать к нам в офис и получить очную консультацию.
Наш офис находится по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж: https://ocexp.ru/contacts/
Если Вам потребуется юридическая консультация, если Вам нужна юридическая поддержка в судебных инстанциях, то обращаю Ваше внимание, что в нашем центре работают штатные юристы, которые как раз-таки занимаются вопросами строительных споров.
С нашими юристами Вы можете связаться по телефону, который указан на следующей странице сайта: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/