Нужна экспертиза и обследование системы газоснабжения

Григорий
11 месяцев назад

Уважаемые господа!
Обращаемся в Вашу организацию за содействием в решении вопроса по обследованию системы газоснабжения г.Зеленоград. Газопровод построен в 2015 году и не эксплуатировался до настоящего времени по причине отсутствия возможности подачи газа. В период 2021-2022 год ПАО «Газпром» обеспечит эту возможность, а нам в свою очередь необходимо подготовить газовую сеть поселения к приему газа. В ходе работ по обследованию, по нашему мнению, необходимо получить ответы на следующие вопросы:
— соответствует ли фактически построенный газопровод проектному решению;
— соответствуют ли примененные при строительстве газопровода материалы и изделия требованиям безопасности и пригодны ли они к эксплуатации;
— какие меры необходимо принять для: приведения построенной системы газоснабжения в работоспособное состояние.
В связи с тем, что наше учреждение является казенным и выполняет функции муниципального заказчика, определение исполнителя на выполнение работ по обследованию, будет проводиться с применением конкурентных способов установленных ФЗ-44. На основании вышеизложенного, с целью предоставления коммерческого предложения на проведение обследования и разработку проектной документации для ввода в эксплуатацию, прошу рассмотреть прилагаемую документацию системы газоснабжения г.Зеленограды.
Коммерческое предложение должно быть подписано, скреплено печатью. В предложении прошу указать срок выполнения работ, а так же указать срок действия.
Приложение:
— техническое задание на 5 л. в 1 экз.;
— схема на 28 л. в 1 экз.

1 ответ
Expertiza
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, Григорий.
Спасибо за обращение в нашу экспертную организацию, спасибо за Ваш развернутый вопрос.
Мы проводим инженерные экспертизы газоснабжения и готовы ответить на поставленные Вами вопросы:
— соответствует ли фактически построенный газопровод проектному решению;
— соответствуют ли примененные при строительстве газопровода материалы и изделия
требованиям безопасности и пригодны ли они к эксплуатации;
— какие меры необходимо принять для: приведения построенной системы газоснабжения.
Мы готовы составить Вам коммерческое предложение на оказание экспертных услуг, однако, сообщаем, что на данный момент по закупкам 44-ФЗ мы не работаем.
Для более актуальной информации или для подготовки коммерческого предложения просьба связаться с нами по телефону, номер которого указан на нашем сайте: https://ocexp.ru/contacts/
Звоните, спрашивайте, будем рады сотрудничеству!