Нужна экспертиза поврежденного участка дороги

Александр
8 месяцев назад

На автодроме при проведении учебных занятий на тягаче с цистерной, произошло ДТП. В результате на асфальтовое покрытие вытекло около 300 литров солярки. Необходимо произвести экспертизу поврежденного участка для замены асфальта.

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Мы прекрасно поняли, в чем Ваша ситуация. Да, мы готовы произвести визуальный осмотр Вашего участка дороги и зафиксировать все полученные дефекты, все полученные повреждения и, соответственно, по результатам осмотра и обмера мы готовы провести для Вас сметную экспертизу, то есть экспертизу, целью которой будет, по всей видимости, расчет затрат на ремонтные работы по Вашему участку дороги.
Сообщаю Вам, что стоимость такой экспертизы минимум составляет примерно 20000 рублей.
Если участок находится за пределами московского региона, то, пожалуйста, уточните, где именно с тем, чтобы мы провели экспертизу по материалам, то есть без выезда эксперта.
Для проведения экспертизы нам нужны измерения, нам нужны фотоматериалы, нужна проектная документация на Ваш дорожный участок, потому что дорожное полотно это все-таки дорога, которая состоит не только из поверхностного гладкого асфальта, но и из ряда сопутствующих компонентов дорожно пирога.
Итак, если Вам все понятно, мы от Вас фото, видеоматериалы, мы ждем от Вас повреждения габаритов. После этого мы приступим к работе.
Ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://ocexp.ru/contacts/
Также надо понимать, в каком формате Вам нужна будет экспертиза, то есть хотите провести экспертизу в формате до судебной дорожно-строительной экспертизы либо же Вам надо провести именно судебную дорожно-строительную экспертизу.
Это, как Вы понимаете, два разных формата, это две разные процедуры выполнения экспертизы.
Стоимость проведения независимой экспертизы очевидно дешевле, чем стоимость проведения судебной дорожно-строительной экспертизы.
Иными словами, от Вас требуется выбрать формат проведения экспертизы, предоставить документы, о которых мы только что с Вами переговорили, и соответственно, оплатить экспертные услуги.
Ждем от Вас обратной связи: https://ocexp.ru/contacts/
Если есть потребность в юридической помощи, пожалуйста, связывайтесь с нашими штатным юристами, которые находятся с нами по одному адресу на одном этаже, что весьма и весьма удобно всем нашим посетителям: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/