Нужна строительная экспертиза на предмет оценки фактически выполненного подрядчиком объема работ по монтажу и пуско-наладке системы вентиляции

Илона
7 месяцев назад

Доброе утро!
Нашей компании (ООО «Нова…….», г. Москва) требуется строительная экспертиза на предмет оценки фактически выполненного подрядчиком объема работ по монтажу и пуско-наладке системы вентиляции в сравнении с тем объемом, который предусмотрен договором. Просим сообщить, можете ли вы провести данную экспертизу. Если это возможно, то также просим сообщить ориентировочный срок проведения экспертизы, а также её стоимость.
С уважением

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Илона.
Спасибо за доверие и обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Да, мы занимаемся экспертизой любых инженерных коммуникаций, в том числе инженерных систем вентиляции и кондиционирования.
Для проведения экспертизы нам нужны вводные данные, а именно:
— адрес нахождения Вашего объекта недвижимости,
— габариты Вашего строительного объекта, где Вы монтировали систему вентиляции,
— наличие либо отсутствие проектной документации по Вашей системе вентиляции,
— описание проблемы, с которой Вы столкнулись в процессе пользования Вашей системы вентиляции.
Обязательным элементом любой экспертизы является вопрос, который должен быть поставлен на разрешение экспертов.
Из Вашего запроса, к сожалению, не совсем понятно, какой вопрос Вы хотите перед нами поставить.
Поэтому, пожалуйста, самостоятельно либо вместе со своим юристом, который ведет интересы предприятия, сформулируйте вопрос на экспертизу.
Вопросов может быть несколько. Чем грамотнее Вы поставите вопрос на экспертизу, тем качественнее и полезней будут результаты нашей экспертизы.
После того, как Вы уточните все вышеуказанные моменты, мы готовы подготовить Вам коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения экспертизы Вашей системы вентиляции и кондиционирования.
Есть ли у Вас есть какие-то видеоматериалы, фотоматериалы по Вашей ситуации, обязательно предоставьте эти материалы к нам на встречу либо отправь по почте.
Все наши контакты указаны на следующей странице нашего сайта: https://ocexp.ru/contacts/ Вы можете воспользоваться услугами наших штатных юристов, которые находятся с нами по одному адресу на одном этаже. Если Вам потребуется юридическая консультация, звоните, обращайтесь к нашим юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/