Нужна строительно-техническая экспертиза частного жилого дома

Павел
8 месяцев назад

Мне нужна строительно-техническая экспертиза частного жилого дома 1 этаж общ площадь 60 кв.Метров, для процедуры реального раздела (раздела в натуре). Без суда. Г. Подольск, Московская область. Нужна примерно стоимость и время проведения

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Павел.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы занимаемся технической экспертизой для последующего обращения в мировые и районные суды по гражданским делам, связанным с разделом домовладении между наследниками либо между бывшими членами семьи, то есть бывшим мужем и женой.
Сообщаю Вам, что стоимость такой экспертизы по минималке составляет 60000 рублей. Более точную стоимость сообщить, к сожалению, не могу, потому что нам нужны вводные данные, такие как точный адрес нахождения Вашего строительного объекта, обеих сторон по делу, гарантированный свободный доступ для обследования Вашего частного дома, наличие проектной документации по Вашему дому, наличие кадастровой документации по Вашему дому.
Дальше, для проведения экспертизы в частном порядке, конечно же, нам крайне важна правовая позиция противоположной стороны, потому что всегда в суде появляются повторные экспертизы, то есть первичная судебная экспертиза однозначно будет назначаться по Вашему делу. Дальше, что надо знать уже на текущий момент? Дело в том, что в подавляющем большинстве случаев Вы, как сторона по делу, лишены возможности обследование второй половины дома, соответственно, очень часто наша досудебная экспертиза ни к чему не приводит, поэтому мы все-таки рекомендуем русло дальнейшего сотрудничества из формата независимой экспертизы в формат судебной экспертизы, потому что только путем проведения судебной экспертизы по Вашему частному дому мы увидим правовую позицию второй стороны, мы увидим пожелания второй стороны и, соответственно, будем учитывать и обязаны будем учитывать пожелания второй стороны при проведении судебной строительно-технической экспертизы.
Кстати, при желании Вы можете согласовать действия нашего экспертного учреждения со своим бывшим родственником либо родственницей, совместно заключить с нами договор, и мы будем проводить для Вас экспертизу, для Вас и для Ваших, так сказать, визави, что создаст определенного рода объективность в нашей экспертной работе.
Итак, мы ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем официальном сайте: https://ocexp.ru/contacts/
Если Вам потребуется какое-то дополнительное юридическое сопровождение, то Вы можете проконсультироваться и связаться с нашими юристами, которые находятся с нами по одному адресу на одном этаже, что весьма удобно всем нашим посетителям:https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/