Нужно грамотно поставить вопросы на экспертизу

Любовь
10 месяцев назад

Какие вопросы нужно ставить перед экспертом при проведении строительно-технической экспертизы построенного здания, которое заступает на чужой земельный участок?

1 ответ
Expertiza
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Любовь.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Сообщаю Вам, что мы готовы оказать Вам не только услуги по консультации, но и провести для Вас землеустроительную экспертизу.
Дело в том, что Вам, по всей видимости, экспертиза, в принципе, нужна, соответственно, мы еще раз подтверждаем что для Вам требуется именно землеустроительная экспертиза, которая может подтвердить факт нахождения Вашего строения, Вашего дома на земельном участке. Сообщаю Вам, что вопросы или, вернее, редакция вопросов на экспертизу может согласовываться на нашей очной консультации.
Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, поэтому если Вы к нам приезжаете, допустим, с понедельника по пятницу, то мы, соответственно, изучаем Ваши документы и помогаем Вам сформулировать вопросы на предстоящую землеустроительную экспертизу.
Вместе мы изучим Ваши документы на дом, участок. Если у Вас будут фотографии, прекрасно, предоставляйте фотографии по строительному объекту.
Находимся мы по адресу: Кожевнический проезд, дом 3. Офис находится на втором этаже здания.
О своем визите просьба сообщить заблаговременно по телефону, который Вы видите на сайте:https://ocexp.ru/contacts/
Да, консультация у нас, очевидно, платная; стоимость часовой консультации составляет 2000 рублей.
Если требуется юридическая помощь, мы с удовольствием окажем Вам юридическую поддержку силами своего правового департамента, который находится с нами по одному адресу на одном этаже. Соответственно, это очень и очень удобно для всех наших посетителей: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/