Нужно провести экспертизу окон на лоджии

Руслан
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Монтажники произвели некачественный монтаж окна на лоджии. Между соединением эркера и рамой окна есть щели, через которые в минусовую температуру образуется конденсат и наледь. По моей просьбе об осуществлении премонтажа отвечают отказом, либо заделкой щелей герметиком, что меня крайне не устраивает. Как быть в этой ситуации?

1 ответ
Expertiza
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Руслан.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, Вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся экспертизой пластиковых и деревянных алюминиевых окон, в том числе окон на балконе.
Сразу сообщаю Вам, что существует несколько видов экспертных услуг, которые применимы в данных случаях.
Когда ситуация не совсем ясна, рекомендуем обратиться сначала за консультацией.
Дело в том, что, иногда, из текста не совсем понятно, что произошло, и имеет ли место целесообразность проведения экспертизы. То есть очень часто люди не понимают, что им просто экспертиза не поможет, или она будет не в их пользу.
Соответственно, дабы сэкономить деньги, дабы сэкономить время, мы всегда рекомендуем заказывать выездную консультацию.
На консультации мы все посмотрим, изучим все документы, скажем, целесообразно ли проводить полноценную экспертизу.
Мы заключим с Вами договор на проведение выездной экспертизы Ваших пвх окон, Вашей лоджии.
Далее, на месте мы изучим всю Вашу договорную документацию на предмет установки окон и предложим алгоритм дальнейших действий.
Если целесообразность проведения экспертизы есть, мы подтвердим это, мы заключим договор, выставим Вам счет на оплату и, соответственно, будем заниматься Вашей ситуацией.
Также нам надо будет согласовать вопросы на предстоящую экспертизу, потому что от редакции запросов вопросов на экспертизу зависит очень многое.
Вопросы Вы свои пока не поставили. Если говорить о вопросах на экспертизу, то обычными вопросами на экспертизу окон являются, первое, текущее техническое состояние окон, второй вопрос, очень частый вопрос, соответствует ли габариты окон договорной документации, третий вопрос, соответствует ли технические характеристики стекла договорной документации, четвертый, соответствует ли требования пвх профиля документации, пятый, соответствует ли монтаж оконных блоков, оконных конструкций требованиям договорной документации либо действующих Гостов.
Примерно с таким перечнем вопросов мы и работаем. А если у Вас будут какие-то особые запросы, то, конечно же, их надо будет зафиксировать в договоре.
И последний пункт, о котором мы не говорили, это стоимость затрат на приведение конструкции окон в соответствие с условиями договора. Обычно, это самый важный вопрос, самый важный пункт в договоре на оказание экспертных услуг.
Итак, если пожелаете, приезжайте к нам в офис, который находится в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая.
На месте мы обсудим Вашу ситуацию, заключим договор и приступим к выполнению взятых на себя обязательств: https://ocexp.ru/contacts/