Нужно провести психологическую экспертизу по видео для суда в Москве

Василиса
3 недели назад

Нужно провести психологическую экспертизу по видео для суда в Москве. Суть спора — развод и раздел имущества, определение места проживания дочери с матерью или с отцом. Отец неадекватный, выпивающий, довлеющий над ребенком. Жить с таким отцом будет плохо для ребёнка. Нужна ваша экспертиза! Есть множество роликов, где отец ведет себя негативно и попросту издвается над дочерью

1 ответ
Expertiza
Админ. 3 недели назад

Здравствуйте Василиса!

Для проведения психологической экспертизы по видео для суда по делу о разводе и разделе имущества, а также определения места проживания дочери, вам следует обратиться в «Федерацию судебных экспертов». Наша головная организация имеет квалифицированных специалистов, которые могут провести для вас данную психологическую экспертизу детско-родительских отношений по видео.
Шаги для проведения психологической экспертизы по видео

  1. Свяжитесь с нами:

  2. Предоставьте видеоматериалы:

    • Соберите все видеозаписи, на которых зафиксировано негативное поведение отца.
    • Подготовьте краткое описание каждого видео, указывая дату и обстоятельства записи.
  3. Запросите проведение экспертизы:

    • Направьте официальный запрос на проведение психологической экспертизы по видео. В запросе укажите суть спора, цели экспертизы и важность видеоматериалов для дела.
  4. Проведение экспертизы:

    • Эксперты проведут анализ видеозаписей, оценивая психоэмоциональное состояние отца и воздействие его поведения на ребенка.
    • Составят отчет, который можно использовать в суде в качестве доказательственной базы.
  5. Получение заключения:

    • По завершении экспертизы вам будет предоставлено официальное заключение с результатами анализа, которое вы сможете представить в суде.