Оценить квартиру в Красноярском крае, не выезжая на объект

Юлиан
8 месяцев назад

Здравствуйте! Квартира находится в Шарыпово, Красноярский край. Я живу в Норильске Красноярский край. Для раздела имущества через суд необходима оценка квартиры, возможно ли сделать оценку, не выезжая в Шарыпово? Если возможно то как?

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемый Юлиан, спасибо за обращение.
Раздел имущества при разводе может производиться по соглашению сторон или по решению суда. В случае соглашения сторон, супруги могут договориться о том, кому какое имущество останется. Если же раздел производится по решению суда, то суд учитывает множество факторов, включая количество членов семьи каждого из супругов, доходы каждого из них, наличие других иждивенцев и т.д.
Оценка недвижимости при этом действительно важно, потому ей в процессе раздела имущества отводится особенное место.
Да, наши специалисты готовы оценить имущество, не выезжая в населенный пункт. В таком случае оценщикам потребуются подробные фотографии объекта недвижимости, а также все документы, имеющие отношение к объекту.
Сразу отметим, что оценка недвижимости без выезда на объект может иметь погрешность.
Юлиан, обратитесь, пожалуйста, к региональным менеджерам в Красноярском крае по указанным здесь контактам: https://ocexp.ru/branch/krasnoyarsk/. Возможно, они смогут выехать на объект лично, в связи с чем оценка будет гораздо точнее.