Оценить ущерб половому покрытию

Елизавета
9 месяцев назад

День добрый….проблема такая — мой супруг работает в доставке бытовой техники….в итоге у одного из клиентов он немного порвал линолеум..ну где-то с ноготок…совсем немного то есть…общий размер линолеума квадрата 4…..скажите, пожалуйста…сколько будут стоить ваши услуги по оценке порчи данного напольного покрытия….это в городе Подольск ……просто рассерженные клиенты просят ну уж слишком много за с ноготок испорченный линолеум — 100 000 ….возможно я вообще не по адресу пишу?…..жду ответа..спасибо

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 9 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Елизавета. Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Мы готовы оценить стоимость ущерба, причинённого половому покрытию. Сообщаю Вам, что для того, чтобы оценить ущерб, Вы должны гарантировать свободный доступ для обследования полового покрытия тех граждан, чей линолеум был разорван.
Если данные граждане Вам не предоставят свободный доступ для обследования повреждённого линолеума, соответственно, провести экспертизу в частном порядке технически невозможно, по крайней мере в 99% случаев Вам, как виновной стороне, откажут в возможности осмотра вместе с экспертом.
Иными словами, другого способа, кроме как обратиться с иском в Вашу сторону, у них по большому счёту нет.
Иными словами Вы должны дождаться, когда на Вас подадут в суд. И после этого у Вас будет право требовать от суда судебной строительно-технической экспертизы, а если быть точнее, сметных работ по восстановлению повреждённого линолеума.
Полагаю, что сумма ущерба будет здесь микроскопическая, соответственно, у Вас будет возможность не платить сумму, которую Вы написали в своём запросе.
Стоимость проведения экспертизы, ориентируйтесь, что она будет примерно 15000 руб. Ждём от Вас обратной связи, наш телефон указан на сайте:
https://ocexp.ru/contacts/