Оценочная экспертиза для определения ущерба от пожара

Елизавета
7 месяцев назад

Могли бы Вы проконсультировать как будет правильно называться экспертиза по виду- товароведческая или оценочная при определении стоимости ущерба имущества (в т.ч. автомобиля, личных вещей, поврежденных от пожара)? Спасибо!

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Уважаемая Елизавета! Спасибо, что выбрали наше экспертное учреждение.
Разъясняем вам, что оценочная экспертиза – это процесс оценки стоимости объекта. Это может быть недвижимость, автомобиль, бизнес, ценные бумаги и т.д. Оценочная экспертиза может проводиться для различных целей, таких как покупка, продажа, страхование, наследство и т.д.
Товароведческая экспертиза – это исследование товаров с целью определения их качества, количества, стоимости и других характеристик. Она проводится в случаях, когда необходимо установить соответствие товара стандартам, нормам и требованиям, а также при возникновении споров о качестве и стоимости товара между производителями, продавцами и покупателями.
Для определения стоимости ущерба имущества может быть проведена оценочная экспертиза. Оценочная компания проведет оценку ущерба и составит отчет, который будет служить основанием для предъявления претензий к страховой компании или виновнику ущерба.
Наши эксперты готовы оценить ущерб от пожара. По вашей заявке они оперативно проведут осмотр места пожара, изучат все документы и составят отчет об оценке ущерба. В отчете будет указана стоимость восстановительного ремонта, стоимость утраченного имущества и другие затраты, связанные с пожаром.
Контакты для связи с нами – по ссылке: https://ocexp.ru/contacts/.