Оценочная экспертиза гаража с указанием аварийности в Якутии

Алина
8 месяцев назад

Здравствуйте! Можно ли у вас провести оценочную экспертизу гаража в Г. Нюрба Республики Саха (Якутия) с указанием аварийности? Т. е. Подлежит ли сносу или ремонту?

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день уважаемая Алина! Благодарим вас за обращение в наше экспертное учреждение.
Наши эксперты рассмотрели ваше обращение.
Да, мы можем провести оценочную экспертизу гаража в г. Нюрба с указанием аварийности.
Экспертиза в нашем учреждении проводится профессиональными оценщиками, которые используют специальные методики и стандарты для получения достоверных и актуальных данных о стоимости объекта.
В короткие сроки мы соберем и проанализируем информацию о недвижимости; изучим рынок аналогичных объектов и определим их рыночную стоимость; оценим недвижимость по специальным методикам – сравнительным, доходным и затратным; подготовим профессиональное экспертное заключение.
Оценочная деятельность гаража в РФ проводится нашими экспертами в соответствии с Федеральным законом от 29.07.1998 № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» и Федеральными стандартами оценки, утвержденными приказами Минэкономразвития России.
Да, наш оценщик сможет определить аварийность гаража и рекомендовать его снос в случае, если состояние объекта угрожает безопасности людей или имущества. Окончательное решение о сносе гаража принимается органами местного самоуправления на основании заключения экспертной комиссии.
Свяжитесь с нашими специалистами в вашем региональном центре, контакты указаны по ссылке: https://ocexp.ru/branch/yakutsk/.