Определить при реализации оптом среднемесячную стоимость 1-ой единицы товара

Юрий
7 месяцев назад

Добрый день. Нам необходимо определить при реализации оптом среднемесячную стоимость 1-ой единицы товара за период 2010 — 2011 гг.? В связи с этим прошу подсказать, что это за вид предстоящей экспертизы (оценочная или может бухгалтерская/аудиторская).

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Юрий, рады приветствовать вас. Спасибо за ваше обращение и выбор нашего экспертного учреждения.
Да, можно определить среднемесячную стоимость одной единицы товара при реализации оптом. Для этого необходимо знать общую сумму выручки за месяц и количество проданных товаров за этот же период. Затем следует разделить общую сумму выручки на количество проданных товаров, чтобы получить среднемесячную стоимость одной единицы товара.
Нет, это не является экспертизой.
Оценкой рыночной стоимости товаров занимаются специалисты в области экономики и маркетинга, а также специалисты по продажам и закупкам в различных отраслях промышленности и торговли.
Бухгалтеры могут заниматься оценкой рыночной стоимости товаров, но они обычно не имеют достаточной квалификации и опыта для проведения такой оценки. Бухгалтеры обычно занимаются учетом и анализом финансовых показателей компании, а также подготовкой финансовой отчетности.

С минимальными ценами на наши профильные услуги знакомьтесь здесь: https://ocexp.ru/ceny/.