Определить стоимость ветхого дома для денежной компенсации за долю

Аркадий
7 месяцев назад

Необходимо определить стоимость дома (по сегодняшним ценам), статус — «ветхий дом», для определения денежной компенсации за долю в доме.

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Аркадий, здравствуйте. Мы рады вашему обращению.
Для определения денежной компенсации за долю в доме может потребоваться экспертиза. Это зависит от конкретных обстоятельств и условий продажи доли. Если доля является значительной и может существенно повлиять на использование и эксплуатацию всего дома, то экспертиза может быть необходима для определения стоимости доли и ее влияния на других собственников. Экспертиза может помочь избежать споров и конфликтов между собственниками и обеспечить справедливую компенсацию за долю.
Да, мы можем оценить стоимость ветхого дома. Однако стоит учитывать, что стоимость такого объекта может быть существенно ниже рыночной стоимости нового или хорошо сохранившегося дома. Это связано с тем, что ветхое состояние дома может требовать значительных вложений в ремонт и восстановление. Кроме того, возможно, что дом имеет какие-то скрытые дефекты, которые могут стать причиной дополнительных расходов на ремонт.
Пожалуйста, обратитесь к нам офис для подробного консультирования.
Наш адрес и контакты профильных специалистов указаны в разделе сайта по ссылке: https://ocexp.ru/contacts/.

Подробнее о стоимости наших услуг – по ссылке https://ocexp.ru/ceny/.