Отзыв о центре экспертиз «Индекс»

Александр
8 месяцев назад

Кто-нибудь из Вас может дать отзыв о другой строительной экспертной организации под названием Индекс. Она находится в Москве. Стоит ли с ней иметь дело? Компетентные ли там работают строительные эксперты? Спасибо.

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Александр.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, мы прекрасно знаем центр независимых экспертиз под названием Индекс.
Это одна из старейших экспертных организаций Российской Федерации. Мы даже знаем и знакомы с руководителем этой организации, поэтому отзывы об этом экспертном центре будут положительные.
Если речь пойдёт о качестве выполненных экспертных работ силами сотрудников это организаций, это немножко другой вопрос.
Если Вы хотите провести проверку относительно достоверности, правдивости заключения в области строительно-технической экспертизы по какому-то определённому делу, то Вы можете обратиться с этой задачей в наш экспертный центр.
Дело в том, что мы занимаемся вопросами рецензирования, то есть вопросами проверки качества, достоверности и методологической обоснованности любых заключений в области строительно-технической экспертизы, и поэтому мы без каких-либо затруднений возьмёмся за эту работу.
Для того, чтобы заказать у нас рецензию на строительную экспертизу, даже выданную значимой экспертной организацией, как Индекс, от Вас требуется отсканировать спорную экспертизу от корки до корки и направить нам по адресу: https://ocexp.ru/contacts/
Примерно за 2-3 часа с момента предоставления нам скан-копии спорной строительной экспертизы мы сообщим Вам о том, что, да, экспертиза была составлена качественно либо, нет, экспертиза была составлена некачественно, выводы некорректные, технические расчёты неправильные, методики были нарушены, и, соответственно, у Вас будет план для дальнейших действий.
Минимальная стоимость рецензии на любую строительно-техническую экспертизу у нас начинается от 25000 рублей.
Окончательную стоимость рецензии мы сообщим Вам лишь только тогда, когда вы познакомите нас с оспариваемым заключением данного экспертного центра.
Ждём от Вас обратной связи по телефону, который указан на сайте: https://ocexp.ru/contacts/
Если Вам потребуется не только экспертная, но и юридическая поддержка, то обращаем Ваше внимание, что в нашем бюро работают также юристы, которые весьма глубоко разбираются в вопросах строительно-технической экспертизы и строительных спорах: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/