Подрядчик не предоставил чеки на закупку строительных материалов

Александр
7 месяцев назад

Добрый день. Подрядная организация строит нам коробку частного дома. По смете оплата произведена полностью. Во время строительства подписывали дополнительные соглашения на закупку материалов и увеличение работ. Ни одного чека, ни счета-фактуры в отчетах мне не было предоставлено. Сейчас фирма никак не может закончить работы по объекту. Переплату тоже не возвращают.

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Александр, приветствуем вас. Спасибо вам за обращение.
В вашем случае, вам следует обратиться к строительной компании за предоставлением всех необходимых финансовых документов. Отсутствие чеков и счетов-фактур может усложнить процесс возмещения налогов или же привести к отказу в возмещении. Важно также проверить, были ли все необходимые налоги уплачены строительной компанией при выполнении вашего заказа, чтобы избежать возможных проблем с налоговой инспекцией.
Рекомендуется также обратиться к юристу или налоговому консультанту для получения более подробной информации о ваших правах и обязанностях в данной ситуации.
Если у вас есть сомнения в качестве выполненных строительных работ, то проведение экспертизы может быть целесообразным. Прежде чем принимать решение о проведении экспертизы, рекомендуется обратиться к юристу или строительному эксперту, чтобы оценить ситуацию и определить, является ли это необходимым.
Мы готовы помочь вам в этих вопросах и с экспертной, и с юридической стороны.
Ждем вас в нашем офисе. Адрес и контакты смотрите в разделе сайта: https://ocexp.ru/contacts/.

Подробнее о стоимости наших услуг – по ссылке https://ocexp.ru/ceny/.