Подрядчик, взяв приличную сумму на закупку стройматериалов, присвоил ее себе

Павел
7 месяцев назад

У меня следующая ситуация. Был заключен договор на ремонт дома. Работы проведены не более чем на треть, а то что сделано — сделано плохо, нужны исправления. Кроме того, подрядчик, взяв приличную сумму на закупку стройматериалов, присвоил ее себе и использовал на оплату личных долгов. Хотим расстаться с этой бригадой.

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Павел, здравствуйте. Спасибо за выбор нашего экспертного учреждения.
В данной ситуации, вам следует обратиться в суд с иском о взыскании с подрядчика неосновательного обогащения, взыскании убытков, причиненных не качественным выполнением работ, а также взыскании процентов за пользование чужими денежными средствами. Также, вы можете потребовать возмещения морального вреда.
Да, строительная экспертиза потребуется для определения качества выполненных работ, оценки ущерба и подготовки материалов для судебного разбирательства.
Да, вы можете провести досудебную строительную экспертизу, чтобы получить доказательства для предъявления иска в суд. Однако, следует учитывать, что результаты такой экспертизы могут быть оспорены ответчиком в суде. Поэтому, рекомендуется сначала обратиться к юристу, который поможет вам составить иск и подготовить документы для судебного разбирательства.
В нашем штате есть и эксперты, и юристы с колоссальным опытом разрешения даже самых сложнейших задач.
Ждем вас в нашем офисе в рабочие дни с 9 утра до 6 вечера. Адрес и контакты для связи смотрите здесь — https://ocexp.ru/contacts/.

Подробнее о стоимости наших услуг – по ссылке https://ocexp.ru/ceny/.