Рецензия на заключение экспертизы по сгоревшему дому

Лариса
8 месяцев назад

Здравствуйте! Судом назначена оценочная экспертиза. Необходима рецензия на данное заключение, вопросы у эксперта состояли из определения стоимости утраченного имущества (жилой дом), а также имущества находящегося в данном жилом доме. Пожар был установлен — был поджог (брошен сверток с зажигательной смесью).

1 ответ
Expertiza
Админ. 8 месяцев назад

Уважаемая Лариса! Благодарим вас за обращение.
Мы рассмотрели ваш вопрос.
Да, сделать рецензию на экспертизу по сгоревшему дому можно. Для этого необходимо обратиться к эксперту, имеющему соответствующую квалификацию и опыт работы в данной области. Наши высококвалифицированные специалисты готовы помочь вам в вашем вопросе. Контакты для связи с ними указаны по ссылке: https://ocexp.ru/contacts/.
Эксперт в кратчайшие сроки проведет анализ предоставленных документов и материалов, оценит правильность проведения первоначальной экспертизы и даст свое заключение.
Сразу отметим, что, если дом сгорел, провести экспертизу и составить рецензию на нее будет сложнее. Постарайтесь, пожалуйста, получить копии документов, связанных с пожаром, из местных органов власти.
Можно также оценить и имущество из сгоревшего дома. Для этого необходимо провести осмотр этого имущества, если оно сохранилось, измерить его размеры, определить состояние и т.д. Затем на основе полученных данных можно сформировать отчет об оценке.
За подробной консультацией ждем вас в нашем офисе по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, этаж 2.