Сколько будет стоить строительная экспертиза качества ремонта?

Морис
8 месяцев назад

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить строительная экспертиза качества ремонта в однокомнатной квартире, г. Мытищи. И не могли бы Вы мне прислать вариант подобной экспертизы, чтобы я понимала, что я получу в итоге. С уважением,

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Мориc.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в наш экспертный центр строительно-технической экспертизы.
Да, очень часто объектом экспертизы являются именно небольшие квартиры, где проводились отделочные либо ремонтные работы.
Для того, чтобы сообщить Вам стоимость проведения экспертизы, нам нужны, конечно же, вводные данные, а именно адрес нахождения Вашей квартиры, перечень тех самых претензий, которые послужили основанием, послужили поводом для обращения в наш экспертный центр, цели, задачи, которые Вы хотели поставить на разрешение экспертизы.
И, конечно же, самым важным элементом любой экспертизы являются внятные и чёткие, понятные вопросы на экспертизу.
Как формируется вопросы на экспертизу, я думаю, Вы либо знаете, либо можете проконсультироваться со своим адвокатом.
Обычно, по подобным делам ставится один вопрос, максимум два вопроса. Например, выявить все допущенные нарушения при выполнении условий договора от такой-то даты. И второй вопрос: если ли нарушения условий договора будут выявлены, требуется оценить стоимость ремонтно-восстановительных работ по приведению либо отдельных элементов квартиры в надлежащую форуму.
Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы, конечно же, можете их озвучить на первой нашей встрече.
Если эти вопросы, которые я указал, Вас не устраивают, если Вы хотите задать другие вопросы, пожалуйста, задавайте, никто не лишает этого права.
Также обращаем Ваше внимание, что подобные экспертизы можно выполнять как в формате независимой строительно-технической экспертизы качества ремонта, так и в формате судебной экспертизы.
Какой из форматов проведения экспертизы выберите, решать Вам и Вашему адвокату.
В любом случае качество строительно-технической экспертизы не пострадает, какую бы форму экспертизы Вы не выбрали.
Также сообщаю Вам, что с образцами проведения экспертизы мы Вас, конечно же, ознакомим, поэтому приезжайте к нам в офис.
Мы ждём Вас в рабочие дни, в рабочие часы с 9:00 утра до 18:00 вечера. С понедельника по пятницу.
На месте мы Вам предоставим образцы наших заключений.
Если Вы хотите убедиться в нашей компетентности, в нашем профессионализме, Вы можете перейти на сайт Высшего Арбитражного суда, и в разделе архива запросить ключевые слова «Федерация судебных экспертов» либо «Центр строительных экспертиз» — и в результате Вы получите реестр судебных споров, арбитражных споров, где наш экспертный центр выполнял технические, инженерные экспертизы.
Полагаю, что реестр судебных дел по 10000 экспертиз Вас более чем устроит и подтвердит нашу квалификацию, и наш профессионализм.
Если у Вас будут какие-то дополнительные вопросы, обязательно задавайте их нам по телефону либо по почте.
Наши контакты, наши телефоны указаны тут: https://ocexp.ru/contacts/
Если Вам потребуется юридическая помощь, то обращаем Ваше внимание, что в нашем учреждении работает профессиональная юридическая служба, которая имеет колоссальный опыт юридического сопровождения интересов предприятий, граждан по строительным спорам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/