Сколько стоит экспертиза дорожного покрытия?

Ростислав
12 месяцев назад

При движении в посёлке после ремонта дороги от встречной грузовой машины отлетел камень и разбил лобовое стекло, возможно ли в вашей организации провести экспертизу дорожного покрытия на предмет соответствия покрытия ГОСТу и т.д.?

1 ответ
Expertiza
Админ. 1 год назад

Ростислав, добрый день.
Спасибо за оказанное доверие и за обращения в наш экспертный центр. Для того, чтобы заключить договор на проведение экспертизы, Вы, как заказчик, должны поставить вопросы на экспертизу.
Вопросы на экспертизу Вы можете составить самостоятельно либо пригласить для этой цели своего юриста или адвоката, с которым Вы сотрудничаете.
Редакцию вопросов мы можем, конечно же, согласовать с нашими юристами, которые находятся по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Юристы работают с нами в тандеме, соответственно, качество проведенного юридического сопровождения у нас на высочайшем уровне. На консультацию просьба взять с собой всю документацию по Вашему инциденту, то есть все фотоматериалы, видеоматериалы по Вашему инциденту.
Все наши контактные данные указаны на следующей странице нашего сайта:https://ocexp.ru/contacts/
С нашими юристами можно связаться, перейдя по ссылке на наш дополнительный сайт:https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/
Что касается стоимости проведения экспертизы, то ориентируйтесь, что минимальная стоимость такой экспертизы составляет 15000 рублей. Обращаю Ваше внимание, что в соответствии с действующим российским законодательством, а именно в соответствии со статьей 15 Гражданского Кодекса Российской Федерации Вы, как пострадавшая сторона, вправе требовать через суд возмещения убытков, под которыми понимаются расходы, которые Вы понесли для восстановления нарушенного права. Точно также стоить напомнить о положении статьи 94, 98 Гражданского Процессуального Кодекса Российской Федерации, который регулирует такое понятие, как издержки, связанные с рассмотрением дела, то есть согласно этим статьям Вы вправе взыскать с виновной стороны все эти расходы, которые Вы понесли в процессе судопроизводства. Иными словами, затраты на экспертизу, какие бы ни были, являются возвратными.