Сколько стоит экспертиза фундамента дома?

Наталия
8 месяцев назад

Цена независимой Экспертизы фундамента старого многоквартирного 5 этажного дома на 15 квартир ( постройки 1958 года) примерная

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Наталья.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Сообщаю Вам, что примерно половина наших потенциальных заказчиков сообщает нам запросы примерно в таком же духе, то есть в течение нескольких лет они судятся с той или иной организацией, допустим, с Вашей управляющей компаний, набирают огромное количество документов, жалоб, исков, а потом пытаются уложить все свои проблемы в полторы строчки текста, который бросают нам на сайт и думают, что за минуту мы ответим на вопросы, с которыми Вы разбирались последние полгода или год.
В Вашем случае Вы постарались запихать всю свою проблематику, все свои проблемы в полторы-две строчки, в 12 слов текста, что в корне неправильно.
Сообщаю Вам, что для того, чтобы качественно оказывать экспертные услуги, нам нужен весь объем информации по Вашему делу, а именно нам нужны такие сведения, как адрес нахождения Вашего дома, Вашего многоквартирного дома, описание обстановки, описание ситуации, с которой Вы столкнулись, точные вопросы на предстоящую строительно-техническую экспертизу, предполагаемый формат проведения экспертизы, желаемые сроки проведения экспертизы Вашего фундамента.
То есть как только Вы ответите на вышеуказанные вопросы, мы готовы будем сообщить Вам стоимость, четкую неизменную стоимость, проведения экспертизы по Вашему фундаменту.
В противном случае, все это будет выглядеть весьма абстрактно, весьма некорректно, то есть от 100000 до 1000000 — такой ответ, я думаю, никого не устроит.
Дальше, если Вы проживаете где-то в Москве и Московской области, то Вы можете приехать к нам в офис, взять с собой, что накоплено.
И на месте мы постараемся разобраться в Вашей ситуации.
Алгоритмов поведения по таким делам сколько угодно, и грубо говоря сейчас выкладывать слагаемые пути решения Вашей проблемы в открытом доступе мы не видим.
Если Вы представитель управляющей компании, это один поведенческий алгоритм, если представляете группу жильцов, это другой политический алгоритм, если представляете какую-то иную организацию, это третий поведенческий алгоритм.
Мы ждем Вас, мы ждем Вашего адвоката по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж.
Записаться на прием Вы можете по телефону, который указан на нашем сайте: https://ocexp.ru/contacts/