Сколько стоит экспертиза по оценке ущерба от некачественного ремонта?

Антон
6 месяцев назад

Нужно оценить ущерб в связи с низким качеством ремонта. Сколько стоит ваша экспертиза по оценке ущерба от подобного ремонта?

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Антон.
Спасибо за оказанное доверие и за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Да, Вы обратились по правильному адресу.
Да, мы готовы оценить ущерб, который причинил Вам какой-то отделочник либо какая-то строительная бригада, которая выполняла ремонт Вашей квартиры.
Сообщаю Вам, что минимальная стоимость проведения стоительно-технической экспертизы у нас начинаются от 20000 рублей.
Более точную стоимость мы сообщим Вам тогда, когда Вы предоставите нам следующие вводные данные: укажите точный адрес нахождения Вашей квартиры, приложите документы на договор на ремонтные работы по Вашей квартире, приложите всю юридически значимую переписку, то есть жалобы, иски и претензии, которые Вы, возможно, уже успели оформить и ответы на данные документы, копию документов о собственности на Вашу квартиру, фото и видеоматериалы, которые подтверждают и которые описывают ситуацию с Вашей квартирой.
Дальше, Вы, как потребитель, должны понимать, что все затраты на проведение экспертизы Вы сможете взыскать с виновной стороны через суд.
Это правило предусмотрено целым рядом нормативно правовых актов Российской Федерации. Я буду перечислять, а Вы, соответственно, пожалуйста, запомните: статья 15 Гражданского кодекса Российской Федерации, статья 18 Федерального закона о защите прав потребителей, статьи 94 и 98 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации.
Итак, все вышеуказанные статьи действующего российского законодательства предусматривают и гарантируют, что все затраты, которые были причинены гражданам, возмещаются и взыскиваются с виновной стороны, то есть взыскиваются с причинителя вреда.
А все сопутствующие затраты, такие как услуги адвоката, услуги нотариуса, транспортные расходы, почтовые расходы, командировочные расходы и, конечно же, затраты на оплату досудебной строительно-технической экспертизы, относятся к судебным издержкам и взыскиваются с виновной стороны в 100% формате.
Итак, какая стоимость проведения экспертизы Вам не озвучена, все затраты на ее проведение будут взысканы с виновной стороны.
Итак, мы ждем от Вас обратной связи, мы ждем от Вас визита в адрес нашей лаборатории, которая находится по адресу: город Москва, Кожевнический проезд, дом 3, 2 этаж. Наш официальный сайт: https://ocexp.ru/contacts/