Сколько стоит независимая строительная экспертизе по вопросу ремонта в квартире?

Жанель
7 месяцев назад

Я купила в новостройке однокомнатную квартиру. По рекомендации дизайнера заключила договор с подрядчиком-физическим лицом, который без нашего ведома нанял 2 узбеков для выполнения ремонтных работ. Мы оплачивали липовые квитанции, а ремонт за месяц не был сделан в даже по черновой отделке. Подрядчик взял с меня аванс в размере 386 250 рублей и плюс накладные за строительные материалы в сумме 129 217 рублей. В итоге ни ремонта, ни денег. Мне нужна независимая экспертиза о проделанной работе. Сколько стоит ваша независимая строительная экспертиза?

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 8 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Жанель.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Да, мы занимаемся независимой строительно-технической экспертизой, разбираемся в вопросах экспертизы в области качества ремонта, качество отделки квартир.
Минимальная стоимость досудебной, то есть независимой строительно-технической экспертизы по качеству ремонта в квартирах у нас начинается от 30000 рублей.
Все затраты на проведение экспертизы Вы, как потребитель, сможете в 100% случаев взыскать с виновной стороны.
Это требование российского законодательства. Сообщаем, что в соответствии со статьями 94, 98 ГПК РФ все затраты на проведение экспертизы, это же требования предусмотрено статьей 18 федерального закона о защите прав потребителей, а Вы являетесь потребителем, все затраты на проведение экспертизы по ремонтным работам Вашей квартиры Вы сможете возложить на виновную сторону, то есть на проигравшую сторону. Предусмотрено это статьей Гражданского Кодекса Российской Федерации, которая так и называется — возмещения убытков.
Итак, что нам требуется для заключения договора?
Первое, Вы должны указать адрес нахождения Вашей квартиры.
Второе, Вы должны сформулировать вопросы на предстоящую строительно-техническую экспертизу.
Третье, нам, конечно же, хотелось бы посмотреть фото и видеоматериалы по Вашему ремонту, потому что очень часто говорят об одном, а по факту речь совершенно о другом.
Дальше, мы должны заключить с Вами договор на проведение экспертизы. Вы можете лично приехать в офис на заключение договора по адресу: https://ocexp.ru/contacts/
Либо мы можем обменяться документами в онлайн режиме, то есть Вы предоставите паспортные данные, заключаем с Вами договор, Вы производите оплату, и в назначенный день и час наш специалист приедет к Вам для обследования Вашей квартиры.
Обращаю Ваше внимание, что при нашем центре строительных экспертиз работает юридическая служба, которая готова представлять и защищать Ваши интересы в любых судебных инстанциях.
Связаться с нашим юристом Вы можете, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/