Сколько стоит строительная экспертиза дома?

Павел
10 месяцев назад

Идет суд. заказчик отказывается платить и возмещать ущерб за плохо построенный дом. Мне нужна строительная экспертиза. Сколько стоит ваша экспертиза?

1 ответ
Expertiza
Админ. 12 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Павел.
Спасибо за оказанное доверие, спасибо за обращение в адрес нашего центра строительных экспертиз.
Да, мы занимаемся как судебной, так и независимой строительно-технической экспертизой.
Да, объектам экспертного исследования очень часто являются частные домостроения. В основном мы работаем с объектами недвижимости, расположенными в центральном федеральном округе, то есть недалеко от Москвы и Московской области.
Стоимость проведения экспертизы начинается от 30000 рублей.
Для того, чтобы мы указали Вам точную стоимость, нам нужны вводные данные, вводный сведение.
Я постараюсь сообщить Вам реестр тех сведений, которые влияют на ценообразование.
Во-первых, пожалуйста, сообщите адрес нахождения Вашего строительного объекта. Если Вы находитесь где-то за Уралом, то целесообразнее будет все-таки экспертизу заказать у местных строительных экспертов.
Во-вторых, уточните функциональное назначение Вашего объекта, то есть какой у Вас дом, многоквартирный, одноэтажный, малоэтажный дом и так далее.
Третье, укажите, пожалуйста, габариты строения, допустим, дом двухэтажный, одноэтажный, 15 этажный и так далее. Укажите, пожалуйста, квадратуру Вашего дома.
Четвертое, поставьте, пожалуйста на разрешение эксперта вопросы на экспертизу. Что такое вопрос на экспертизу, я думаю, Вам пояснять не надо.
Вопрос на экспертизу — это тот самый камень преткновения, вокруг которого, в принципе, и кружится любая судебная либо досудебная строительная экспертиза.
Чем грамотнее, чем качественнее Вы подойдете к формулировке вопросов на экспертизу, тем более удачно Вы получите заключение.
Если Вы не знаете, как формулировать вопросы экспертизу, проконсультируйтесь со своим юристом.
Если у Вас нет юриста либо у Вас нет времени для того, чтобы найти качественного профессионального юриста, специализирующегося именно на строительных спорах, Вы можете обратиться в наш юридический департамент, который находится с нами по одному адресу: ссылка на сайт Дальше, исходя из ситуации, нам нужны документы на Ваш строительный объект, то есть планы, схемы, фотографии, видеоматериалы, которые показывают и описывают сложившуюся конкретно у Вас ситуацию и описываюь тот самый инцидент, с которым Вы столкнулись.
Дальше, если у Вас уже имела место быть какая-то претензионная переписка, то нам, конечно же, хотелось бы увидеть и изучить вышеуказанную переписку претензионного характера, то есть жалобы и претензии, а также ответы на вышеуказанные документы.
Все это нам пригодится, все это нам нужно для ознакомления.
Итак, мы ждем от Вас обратной связи по телефону, который указан на нашем сайте: https://ocexp.ru/contacts/