Строительная экспертиза по террассе

Светлана
1 месяц назад

Добрый день мне построили террасу. Договор с физ.лицом на СМР. Материалы покупал тоже он. Документы ( чеки на материалы, и расчеты по СМР все есть ). Сейчас у меня течет крыша. Как его заставить устранить брак в работах?. Также у меня подозрения, что он брал самый дешевый материла, а чеки подделывал. Как мне вернуть разницу в цене по материалам, которые он приобретал. Так как например фанера в Аксоне стоит 120 руб, он приобретал по цене 230р.

1 ответ
Expertiza
Админ. 1 месяц назад

Добрый день!

Мы готовы провести экспертизу для вашего государственного бюджетного учреждения, направленную на оценку соответствия объёмов, качества выполненных работ и использованных материалов требованиям контракта, техническому заданию и проектно-сметной документации.

Процесс экспертизы включает следующие этапы:

  1. Анализ документации: Изучение всех предоставленных документов, включая контракт, техническое задание и смету.
  2. Осмотр объекта: Посещение места выполнения работ для непосредственного осмотра и сбора необходимой информации.
  3. Сравнение фактического выполнения работ с документацией: Проверка соответствия объемов, качества работ и материалов утвержденным стандартам и требованиям, указанным в контракте.
  4. Подготовка заключения: Формирование отчета, который подтверждает соответствие или указывает на отклонения от заявленных параметров.

Для проведения экспертизы нам потребуется:

  • Копии всех соответствующих документов (контракт, техническое задание, проект, смета).
  • Доступ к объекту, где проводились работы.
  • Контакты лиц, ответственных за выполнение работ.

Стоимость и сроки проведения экспертизы зависят от объема и сложности задачи. Вы можете уточнить предварительные цены и сроки в разделе цен и тарифов на нашем сайте или обратившись к нам для индивидуальной консультации.

Мы приглашаем вас на очную консультацию в наш офис для уточнения всех деталей вашего запроса. Контактная информация и адрес нашего офиса доступны здесь: Контакты.

Также, если в процессе экспертизы возникнет необходимость в юридическом сопровождении, мы готовы оказать полное юридическое сопровождение. Подробнее о наших юридических услугах вы можете узнать здесь: Юридическое сопровождение.

С уважением, ваша команда экспертов.