Судебно-строительная экспертиза построенного здания

Влад
7 месяцев назад

Наша организация наняла генподрядчика для строительства административного здания. Мы подали в Арбитраж по качеству строительства, и необходимо провести судебно-строительную экспертизу построенного здания.

1 ответ
Стройэкспертиза
Админ. 7 месяцев назад

Уважаемый Влад, здравствуйте. Спасибо за ваше обращение.
Судебно-строительная экспертиза здания проводится в соответствии с законодательством и нормативными документами, регулирующими строительную деятельность. Экспертиза может проводиться по решению суда или по запросу заинтересованных сторон, таких как владельцы здания, страховые компании, инвесторы и другие.
Экспертиза может включать в себя оценку качества строительства, проверку соответствия проекта и документации, анализ состояния конструкций и систем здания, а также определение стоимости ремонта или реконструкции.
Для проведения экспертизы создается комиссия из специалистов в области строительства, которые проводят необходимые исследования и составляют заключение о состоянии здания. Заключение экспертизы является основанием для принятия решений о дальнейшей судьбе здания, например, о его сносе, ремонте или реконструкции.
За подробной консультацией обратитесь к нам в офис лично. Адрес и контакты указаны по ссылке: https://ocexp.ru/contacts/.

С минимальными ценами на услуги знакомьтесь здесь: https://ocexp.ru/ceny/.