Требуется провести экспертизу мраморного покрытия

Ирма
11 месяцев назад

Добрый день!
У нашей компании возникла потребность в проведении экспертизы мраморного покрытия на одном из наших объектов. Нам необходимо понять состояние мраморного покрытия, его уровень блеска и т.д.
Какие исходные данные вам необходимо с нашей стороны предоставить для ее проведения и для формирования стоимости?
 
С  уважением,

1 ответ
Expertiza
Админ. 11 месяцев назад

Добрый день, уважаемая Ирма.
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Да, мы занимаемся самыми разными строительно-техническими исследованиями.
Да, мы готовы провести экспертизу по Вашему мраморному покрытию. Чтобы начать работу нам нужны от Вас дополнительные сведения, а именно:
— точный адрес Вашего объекта недвижимости,
— площадь мраморного покрытия,
— копии всей Вашей юридически значимой претензионной переписки,
— проектная документация по установке, по укладке мраморного покрытия,
— копия договорной документации на предмет установки мраморного покрытия, все приложения к договору, все технические задания к договору,
— формат проведения экспертизы.
Часть заказчиков просит провести экспертизу через суд, то есть в формате судебной экспертизы, другую часть заказчиков интересует проведение независимой экспертизы.
Это два разных формата проведения экспертизы, с разными стоимостями и с разными процедурами выполнения.
Основной момент, о котором надо Вам сообщить — это вопрос на экспертизу.
Дело в том, что вопрос экспертизы — это краеугольный камень любой что судебной, что независимой строительно-технической экспертизы. Без вопросов проведение экспертизы технически неисполнимо.
Если мы будем просто заниматься визуальным осмотром и при этом не отвечать на какие-то вопросы, то это не экспертиза, а аудит, который не приносит никакой практической пользы.
Поэтому, пожалуйста, напрягитесь вместе со своим адвокатом, сформируйте вопросы на экспертизу. Если Вы не знаете, как ставить вопрос на экспертизу, посмотрите интернет либо заезжайте к нам офис, и на месте мы постараемся согласовать редакцию вопросов на экспертизу. Находимся мы в центре Москвы, недалеко от метро Павелецкая, что весьма удобно для всех наших клиентов.
Если у Вас нет адвоката, который бы Вам помогал, то мы можем оказать Вам даже юридическую помощь. Наш юрист находится с нами в одном здании на одном этаже, что весьма и весьма удобно.
Все вопросы, все комментарии Вы можете задать нам по телефону либо лично: https://ocexp.ru/contacts/
С юристами можно пообщаться, перейдя по другой ссылке на наш дополнительный юридический сайт: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/