Запрос цен на услуги независимой экспертизы строительных материалов

Валентин
2 месяца назад
О предоставлении ценовой информации Федеральное казённое учреждение «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» в соответствии с положениями статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44–ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» с целью формирования начальной (максимальной) цены контракта просит предоставить ценовое предложение для организации закупки на оказание услуг по проведению экспертизы строительных материалов, оборудования, работ (услуг) и иных материалов (сырья), осуществляемой в рамках контрольных мероприятий Федерального казначейства и его территориальных органов в финансово-бюджетной сфере. При подготовке ценового предложения необходимо учитывать информацию, представленную в приложении №1 к настоящему запросу. В цену предложения должны быть включены все расходы, связанные с выполнением обязательств, в том числе расходы на страхование, уплату налогов и другие обязательные платежи. Просим подготовить ценовое предложение таким образом, чтобы оно содержало цену единицы услуги по каждому объекту закупки (подготовки одного экспертного заключения) и общую цену контракта, которую ваша организация готова предложить на условиях, указанных в приложении № 1 настоящего запроса, а также срок действия цены. Срок действия предлагаемой цены должен быть действительным не менее, чем полгода. При подготовке ценовых предложений рекомендуется использовать форму предоставления информации, изложенную в приложении № 2 к настоящему запросу. Ценовое предложение просим направить в срок до 16.02.2023по адресу: 103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д……. и/или на электронную почту ………. Копию ценового предложения просим продублировать на электронную почту …………. Настоящий запрос проводится с целью сбора ценовой информации, не является извещением о проведении закупки, офертой или публичной офертой и не влечет возникновения каких-либо обязанностей у заказчика. Приложение: 1 Проект технического задания задание на оказание услуг по проведению экспертизы строительных материалов, оборудования, работ (услуг) и иных материалов (сырья), осуществляемой в рамках контрольных мероприятий Федерального казначейства и его территориальных органов в финансово-бюджетной сфере на 17 л. в 1экз. 2 Рекомендуемые формы ценовых предложений на 3 л. в 1 экз.
1 ответ
Эксперт-консультант
Админ. 2 месяца назад

Добрый день уважаемый Валентин!
Спасибо за обращение в наш центр строительных экспертиз.
Да, мы с удовольствием окажем вам содействие в области независимой строительно-технической экспертизы в рамках действующей статьи 22 Федерального закона от 05.04.2013 № 44–ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Сегодня до конца рабочего дня мы подготовим для вас коммерческое предложение с указанием сроков и стоимости проведения строительно-технической экспертизы по вашему запросу.
Если у вас появятся какие-то дополнительные задачи, либо дополнительные запросы, обязательно задавайте их нам по почте или по телефону.
Кстати, дабы упростить и оптимизировать наше с вами общение мы готовы направить в ваш адрес нашего ведущего эксперта для предоставления дополнительных сведений.
Все наши контактные данные, все наши телефоны указаны на следующей странице нашего сайта: https://ocexp.ru/contacts/
Если вам будет нужна юридическая помощь, обращайтесь к нашим штатным юристам: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/