Экспертиза кровли | Экспертиза кровельного покрытия

Егор О.
2 года назад

Добрый день, 
Тема вопроса: «экспертиза кровли»
Итак, в Арбитражном суде г.Москвы рассматривается спор между подрядчиком и субподрядчиком дело № А40-…, спор вытекает из выполнения работ по строительству объекта в частности кровельного покрытия, по существу спора:   — первоначальный иск Субподрядчика — взыскание задолженности по договору подряда в том числе задолженности за фактически выполненные работы (доп работы), 1) работы которые небыли предусмотрены договором порядка но были предусмотрены проектом и технической документацией к нему; 2) работы которые возникли по причине внесения заказчиком и иными службами изменений в проектную, техническую и рабочую документацию. Факт выполнения работ засвидетельствован всеми заинтересованными лицами в исполнительной документации.    — встречные требования о взыскании задолженности возникшей в связи с невозвратом субподрядчиком подрядчику полученных для выполнения работ на объекте материалов, которые по мнению подрядчика состоят из материалов из которых строили (алюминиевые листы, шурупы, крепления и т.д.), и материалы которые передавались для выполнения работ (строительные леса, знаки ограждения, одежда и т.д.). Соответственно Факт передачи подрядчиком материалов из которых строили (1) и которые использовались для строительства (2) подтверждается накладными М15.  Факт использования материалов из которых стоили (1) подписанными КС на весь объем предусмотренный договором подряда, и исполнительной документацией на фактически выполненные работы (доп. работы). Факт возврата субподрядчиком материалов которые использовались для строительства (2) возвратными накладными.   Дополнительная информация, алюминиевый лист из которого строили поставлялся подрядчиком по накладным М15 в погонных метрах, а оставшиеся обрезки возвращались субподрядчиком в килограммах в связи с чем планируется поставить вопрос о толщине использованного алюминия, по проекту толщина 1,1 по факту вероятно меньше.      Прошу вас предоставить информацию о возможности проведения такой экспертизы в вашем экспертном учреждении, стоимости, сроках, по возможности скорректировать вопросы которые могут быть поставлены перед экспертами исходя из существа спора. Тема вопроса: «экспертиза кровли» 
С уважением,

1 ответ
Строительно-техническая экспертиза
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день уважаемый Егор.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Сообщаю вам, что мы готовы провести для вас экспертизу по вашей кровле.
Сегодня, буквально до конца рабочего дня мы подготовим вам гарантийное письмо с указанием сроков проведения экспертизы кровли, а также с указанием стоимости экспертизы кровли.
Также мы предложим вам реестр экспертов, которые примут непосредственно непосредственного участия в проведении экспертизы по вашим арбитражному спор.
К гарантийному письму мы приложим наши дипломы, удостоверения, сертификаты и прочие документы которые подтверждают нашу квалификацию и нашу компетенцию.
С нашими текущими ценами на строительно-техническую экспертизу а вы можете познакомиться тут: https://ocexp.ru/ceny/
При желании вы можете заключить с нами договор на полное юридическое сопровождение: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/