Нужно провести экспертизу напольного покрытия

Никита
8 месяцев назад

Добрый день!
 
Нам нужно провести экспертизу напольного покрытия в технике терраццо: полимерное связующее с наполнением каменной крошкой — на предмет соответствия действующим нормам и правилам. Площадь покрытия около 100 м кв.
 
На наш взгляд покрытие выполнено некачественно — присутствуют перепады, поверхность очень сильно царапается.
 
Возьметесь? Какая дополнительная информация нужна от нас?  
 

1 ответ
Expertiza
Админ. 10 месяцев назад

Добрый день, уважаемый Никита.
Спасибо за обращение в наш экспертный центр.
Да, Вы обратились по правильному адресу.
Да, мы занимаемся строительно-технической экспертизой отделочных работ, готовы провести экспертизу Вашего напольного покрытия.
Для проведения экспертизы нам нужны вводные данные, вводные сведения следующего характера:
— точный адрес Вашего объекта недвижимости, Вашей квартиры либо Вашего помещения.
— описание ситуации, с которой Вы столкнулись, то есть что побудило Вас обращаться за экспертной поддержкой.
— нам нужно также ознакомиться с копией Вашей договорной документации и Вашей юридически значимой перепиской, то есть жалобы, иски, претензии по качеству, которые Вы выставляли своему визави.
Все эти документы нам нужно предоставить на ознакомление.
Если у Вас была обратная связь, то есть если Вы получали письменные ответы от изготовителя либо от той ремонтной бригады, которая выполняла Вам монтажные работы по Вашему напольному покрытию, пожалуйста, предоставьте всю эту документацию.
Также нам обязательно надо познакомиться с Вашим договором на оказание работ по монтажу, по изготовлению напольного покрытия.
Если у Вас были какие-то дополнения, приложения к договору на организацию работ по напольному покрытию, пожалуйста, предоставьте все эти приложения и дополнения.
Дальше, главным, ключевым моментом, который влияет на ситуацию по такого рода делам являются вопросы на экспертизу. Пожалуйста, самостоятельно либо вместе со своим адвокатом сформулируйте и зафиксируйте вопросы на строительно-техническую экспертизу.
Обычно, вопросы на экспертизу должны белой нитью проходить вдоль всего судебного процесса и ложится гармонично ровно и чётко в решение либо приговор суда. Поэтому, чем грамотнее Вы поставите вопрос на экспертизу, тем качественнее будет наша работа и тем полезнее будут наши экспертные услуги. То есть надо понимать, что безграмотные вопросы на экспертизу не позволят Вам грамотно решить Ваше дело, то есть, чем качественный будет поставлен вопрос на строительную экспертизу, тем лучше Вы получите ответ на неё.
Пожалуй, вышеуказанных средней более чем достаточно.
Мы ждём их подготовки и передачи нам в адрес. Если пожелаете, Вы можете в рабочие дни заехать к нам в офис и проговорить все вышеуказанные моменты. Находимся мы по адресу: город Москва, метро Павелецкая, Кожевнический проезд, дом 3, 2-ой этаж.
Кстати, при желании Вы можете заказать у нас и юридические услуги. Наши юристы работают с нами по одному адресу, что весьма и весьма удобно всем нашим посетителям.
Официальный сайт: https://ocexp.ru/contacts/
С нашими юристами Вы можете связаться, перейдя по следующей ссылке: https://bneks.ru/yuridicheskoe-soprovozhdenie/